注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新京报网

新京报网官方博客

 
 
 

日志

 
 

【盘点】哪些女明星都找了洋老公?  

2014-07-03 11:36:25|  分类: 专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2日下午,汤唯宣布婚讯,近期将要和韩国籍男友金泰勇举 办婚礼。汤唯和未婚夫金泰勇初识于电影《晚秋》的合作,金泰勇是这部电影的导演,去年10月两人再次相逢,并由朋友成为恋人。盘点嫁给洋老公的女明星可以 发现,除了导演外,来自异域的高管富豪们也常被女明星们选为托付终身的对象。

 

  2日下午,汤唯宣布婚讯,近期将要和韩国籍男友金泰勇举办婚礼。汤唯和未婚夫金泰勇初识于电影《晚 秋》的合作,金泰勇是这部电影的导演,去年10月两人再次相逢,并由朋友成为恋人。盘点嫁给洋老公的女明星可以发现,除了导演外,来自异域的高管富豪们也 常被女明星们选为托付终身的对象。

  许茹芸嫁给韩国人

   2013年11月,台湾歌手许茹芸与韩籍男友“Mr.Big”的恋情意外曝光。当年12月有消息称许茹芸已经和“Mr.Big”在韩国领证结婚。娇小的 许茹芸和身材魁梧的“Mr.Big”形成了“最萌身高差”,据悉“Mr.Big”名叫崔在成,是韩国娱乐界资深广告精英,著名“造星工厂”S.M公司的市 场部高层。

  袁立嫁给加拿大人

  曾经参演过《永不瞑目》、《铁齿铜牙纪晓岚》的著名女星袁立,2011年被曝与加拿大人林博文(Blaine Grunewald) 结婚。据网友爆料,袁立的这位洋老公还是一名年轻有为的80后,在一家律师事务所工作。

  梁咏琪嫁给西班牙

  香港女歌手、影星梁咏琪的老公Sergio是西班牙人,在一家国际食品公司做高层。据说两人是梁咏琪去西班牙旅行时经好友介绍认识,并一见钟情。Sergio先后更是接连三次向梁咏琪求婚,最终两人于2011年结婚。

  莫文蔚嫁给德国

  2011年6月,时年41岁的天后级“剩女”莫文蔚在台湾领金曲奖“最佳国语女歌手”大奖时宣布了自己的婚讯,称将与自己17岁时的初恋男友结婚。有网友曝出她的初恋Johannes是德国人,1970年出生,是一家德国金融企业的高管。

  李玟嫁给加拿大人

  2011年10月28日,李玟与身家过亿美元的利丰集团执行总裁Bruce在香港携手步入婚姻殿堂,Bruce是加拿大人,结婚前,两人已经谈了8年恋爱,有消息称Bruce离过婚,并育有两女,不过李玟并不在意自己的后妈角色。

  新京报新媒体编辑 赵力 根据公开资料整理

【对话】袁泉回归之路:我没变,只是没那么较劲了

            可以扫当前二维码,或在微信中搜索公众号“新京报”,还可以添加微信号:bjnews_xjb    
 
      找到我们,了解更多精彩内容
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017